1051127台北新兒童樂園_5578.jpg 

 

 

 

  

兒童樂園是小朋友的快樂天堂,過去在物質環境不佳的年代,或許是個奢侈的娛樂,但現在交通便利,且各種相關資訊又發達,已不在是遙不可及的夢想了。

  

很高興我們的院生也有機會遊兒童樂園,就在十一月二十七日,雖然天空飄著濛濛雨,但不影響既定行程,志工朋友早在目的地等著我們了,雖然天公不作美有些掃興,但還是不減大家的興致,待大家穿好雨衣,志工朋友便各自認領一位院生入園參觀遊玩。

 

院生在志工、老師的協助帶領下,登上了摩天輪、銀河小火車、轉轉咖啡杯、旋轉木馬等,每個人都玩得不亦樂乎、意猶未盡,小文還欲罷不能呢!小儒也笑得合不攏嘴;Johnson雖身體不便,但在老師的協助下也作了小火車、碰碰車,這真是難得的經驗!只有隆隆總是拍拍胸脯說怕怕,什麼都不敢玩,拉著老師要走開,真傷腦筋!

 

午餐時間也安排了團體活動,剪刀、石頭、布,圍一圈,手拉手,肩靠肩,唱唱又跳跳,許多院生也大方地上台表演,現場氣氛十分熱絡,我們的小花也不甘示弱,唱了好幾首歌曲,贏得掌聲跟獎品;還有小勝,情緒更是high到不行,表現特別突出,但老師怕他high過頭發生意外,紛紛在旁護著。

  

再來大夥往碰碰車移動,進場後各自選好自己的車坐上去,小安興奮地抓緊方向盤,使得駕駛不易操縱,就在左碰碰右碰碰,鈴聲響了,只好下車囉!

 

快樂時光總是走得特別快,非常感謝所有的獅友們和志工朋友們,為這些特別的孩子安排這麼豐富的活動,讓他們過了最充實又難忘的一天!

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    平鎮教養院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()